Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée au chocolat
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
- 120 g de sucre glace maison
- 200 g de beurre doux froid, détaillé en dés
- 2 jaunes d'œufs
La garniture au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
La ganache au chocolat
- 90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
- 10 g de beurre doux
- 90 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2870 kJ / 688 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 46 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte meringuée au citron
1h 10 min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Coulant chocolat au cœur caramel
24sa
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 godz. 35 min
Tartelette chocolat-citron
4 Std. 50 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45 min
Bouchées caramel-chocolat
4 Std. 45 Min
Brownie
45 Min
Trianon
3 godz.
Brookie
1 Std.