Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de sucre en poudre
- 115 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 250 g de farine
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 502.5 kJ / 119.9 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 6.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gourmandises aux fraises
35 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15 min
Biscuits fourrés à l'orange
2 Std. 30 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Barre de céréales aux fruits secs
30 min
Biscuits aux céréales complètes
1 Std. 30 Min
Sablés choco-coco
45 Min
Biscuits à la confiture
1 Std.
Langues de chat à la vanille
15 Min
Sablés bretons
50 min