Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à biscuit
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 80 g de sucre de canne
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le montage des biscuits
- 150 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 850.6 kJ / 203.3 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 24.1 g
- Grassi
- 10.4 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min
Comme un biscuit BN®
1hod. 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Cookies tout chocolat
25 Min
Madeleines au chocolat
30 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1hod. 30min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Sablés au chocolat
50 Min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 godz.
Sablés choco-coco
45 Min