Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à biscuit
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 80 g de sucre de canne
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le montage des biscuits
- 150 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 850.6 kJ / 203.3 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 24.1 g
- Grassi
- 10.4 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sablés léopard
1sa 15 dk
Gourmandises aux fraises
35 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1sa 15 dk
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1sa 30 dk
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1 Std. 45 Min
Sablés choco-coco
45 Min
Cookies tout chocolat
25 dk
Roulé chocolat-noisette
1sa
Comme un biscuit BN®
1sa 30 dk
Sablés viennois au chocolat
50 min
Langues de chat à la vanille
15 min