Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
La meringue suisse
- 60 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 29.8 g
- Grassi
- 16.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Crème pâtissière
15min
Macarons gingembre-litchi
24u.
Pommes duchesse
55min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 godz. 20 min
Tarte au citron
12 Std.
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Choux menthe-chocolat
5 Std. 45 Min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Tartelettes meringuées à l'orange
2u.
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Macarons au citron
12 Std.