Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
La meringue suisse
- 60 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 29.8 g
- Grassi
- 16.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Macarons au citron
12 godz.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Choux menthe-chocolat
5h 45 min
Gâteau au café et à la vanille
5óra 15p
Tarte au citron
12 godz.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min