Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 ½ oz long-grain white rice
- 45 ½ oz water, divided, plus extra to soak
- 35 oz Chinese white radishes/turnips, peeled, cubed (1 in.)
- 1 tbsp olive oil, plus extra to grease and pan fry
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground white pepper, to taste
- scallions, to garnish
- fresh red chilies, chopped, to garnish
- Chinese chives, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 331 kJ / 79 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2 godz. 25 min
Eggplant Sauté
30min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Steamed Tapioca Kuih
50 min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40min
Taro bread
4h 20min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Steamed Red Bean Rice Cake
1 Std. 10 Min
Soy milk
24 godz. 30 min