![Savory Turnip Cake Savory Turnip Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB16DB09-56E0-433F-9914-A0238B44B4E5/Derivates/eb8ddde3-3d2c-46a5-8479-646f2e4bbc5d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 ½ oz long-grain white rice
- 45 ½ oz water, divided, plus extra to soak
- 35 oz Chinese white radishes/turnips, peeled, cubed (1 in.)
- 1 tbsp olive oil, plus extra to grease and pan fry
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground white pepper, to taste
- scallions, to garnish
- fresh red chilies, chopped, to garnish
- Chinese chives, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 331 kJ / 79 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Chinese Long Beans with Pork
25 Min
Miso Glazed Eggplant with Cucumber Salad
45min
Eggless Pasta
45min
Radish cakes
1 Std. 5 Min
Mapo tofu
15 Min
Homemade Pasta
1 Std.
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Sourdough Bread
23 godz.
Dou sha bao (red bean paste buns)
9 Std. 30 Min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min