Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dashi Stock
- 17 oz water
- 1 piece kombu
- ½ oz katsuobushi (dried skipjack or bonito flakes)
Japanese Egg Custard
- 1 ½ tsp soy sauce
- 1 ½ tsp sake
- 1 ½ tsp mirin
- 3 large eggs
- 35 oz water
- nori seaweed, julienned, to garnish
- fresh chives, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 327 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
Korean Ginseng Chicken
1 Std. 10 Min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Collagen Soup Broth
8h 25 min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Hakka Yam Abacus
20min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30min
Sesame Crème
10min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Japanese toasted sesame salad dressing
10min