Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dashi Stock
- 17 oz water
- 1 piece kombu
- ½ oz katsuobushi (dried skipjack or bonito flakes)
Japanese Egg Custard
- 1 ½ tsp soy sauce
- 1 ½ tsp sake
- 1 ½ tsp mirin
- 3 large eggs
- 35 oz water
- nori seaweed, julienned, to garnish
- fresh chives, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 327 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mapo tofu
15min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45 min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35 min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 min
Teriyaki Chicken Rice Balls
45min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 min
Yasai Yaki
25 Min
Stir-Fried Vegetables
15min
Chicken Porridge With Century Egg
30 min
Salted Chicken
5h 10min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1 Std. 5 Min