Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dashi Stock
- 17 oz water
- 1 piece kombu
- ½ oz katsuobushi (dried skipjack or bonito flakes)
Japanese Egg Custard
- 1 ½ tsp soy sauce
- 1 ½ tsp sake
- 1 ½ tsp mirin
- 3 large eggs
- 35 oz water
- nori seaweed, julienned, to garnish
- fresh chives, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 327 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Buddha Jumps Over The Wall (Chinese Casserole)
1h 10min
Pineapple Tarts
1h 30min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 Min
Chai Buey
1h 45 min
Savory Rice Porridge (Congee)
35 Min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45 min
Korean Ginseng Chicken
1h 10min
Luo bo gao (radish cakes)
25 godz. 20 min
Steamed Whole Fish
45 Min
Mapo tofu
15min
Shallot Oil
25 Min