Dispositivi & accessori
Pizzette "Tricolore"
Prep. 30min
Totale 1h 30min
12 pezzi
Ingredienti
-
200 g di mozzarella sgocciolata, a pezzetti
Impasto
-
330 g di latte
-
1 cubetto di lievito fresco (40 g)
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
20 g di burro
-
550 g di farina
Farcire e completare
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste all'italiana
-
½ cucchiaino di sale
-
220 g di foglie di spinaci, surgelati scongelate e
strizzate -
100 g di prosciutto cotto a dadini (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
12 g
Calorie
1061 kJ /
253 kcal
Grassi
6 g
Fibre
3 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
panini al latte
2h 5min
Panini di San Gallo
26h 30min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Crema Thermomix®
45min
Tiramisù alla stracciatella
2h 30min
Pane veloce
1h 15min
Pane paesano
3h
Polenta ticinese
45min
Treccia bernese
1h 45min