![Spicy eggs with tomato sauce Spicy eggs with tomato sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76382C16-1FD5-4B0F-BBEC-2227B492EFD2/Derivates/6CB4C60C-AE5E-4D62-9FEA-619E2E0436B7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tomato sauce
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 50 g tomato paste
- 1 - 2 tsp white sugar, to taste
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
Spicy eggs
- oil, for greasing
- 4 eggs
- 8 pinches dried chilli flakes
- 4 pinches salt
- 4 pinches ground black pepper
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 500 g boiling water
- labne, to serve (optional - see Tips)
- flatbreads, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1186.1 kJ / 282.4 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 17.6 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 487.7 mg
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