Quick fruit sponge
TM6 TM5

Quick fruit sponge

4.8 (70 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
  • 3 eggs
  • 150 g icing sugar, plus extra for dusting
  • 300 g rhubarb (see Tip)
  • 250 g plain flour
  • 2 tsp baking powder
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 60 g milk
  • 1 pinch salt
  • 2 tsp raw sugar, for sprinkling
  • whipped cream, to serve (optional)

Valori nutritivi
per 1 portions
Calorie
1801.4 kJ / 428.9 kcal
Proteine
7.4 g
Carboidrati
48.1 g
Grassi
23.3 g
Grassi saturi
14.3 g
Fibre
2 g
Sodio
142.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative