Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 3 eggs
- 150 g icing sugar, plus extra for dusting
- 300 g rhubarb (see Tip)
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g milk
- 1 pinch salt
- 2 tsp raw sugar, for sprinkling
- whipped cream, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1801.4 kJ / 428.9 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 48.1 g
- Grassi
- 23.3 g
- Grassi saturi
- 14.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 142.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ginger fluff
50 min
Hot cross buns
1 Std. 40 Min
Feijoa crumble slice
1h 5 min
Seriously Lemony Slice
1h 20 min
Apple shortcake
1u. 50min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20 min
Lemon curd easter biscuits
1h 30min
Apple sponge pudding
1h 20 min
Date and nut loaf
1h 20 min
Lemon delicious
1h 5 min
Mini cheese scones with savoury butter
30 min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min