![Hot cross bun loaf Hot cross bun loaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6dd6e359d61fa4e1bd5605802997f44a/Derivates/93ecc686ea88c1b766833ef6aa56a5dc79dc0674.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Buns
- ½ orange, zest only, no white pith
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 60 g water
- 160 g milk
- 10 g dried instant yeast
- ½ tsp salt
- 80 g butter
- 50 g caster sugar
- 25 g light brown sugar
- 2 eggs
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 100 g sultanas
- 70 g currants
Piping
- 80 g plain flour
- 1 pinch salt
- 1 ½ tsp olive oil
- 60 g water
Syrup
- 60 g freshly squeezed orange juice
- 2 tbsp honey
- butter, to serve
- jam, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1399.1 kJ / 334.4 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 58.3 g
- Grassi
- 8.2 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 134.5 mg
Ricette alternative
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Boston Bun
2h 45 min
Apple and cinnamon hot cross buns
2 Std. 20 Min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Ginger fluff
50 min
Thermomumma white sandwich bread loaf
2h 35min
Lemonade scones
25 min
Thirty second whole orange cake
1h 15 min
Edna's lemon curd teacake
40 min
Spiced fruit loaf
2h 30 min
Delicious lemon pudding
55 min