Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 400 g lukewarm water
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour
- 2 tsp sea salt
Hamburger topping
- 200 g cheddar cheese, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 100 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 250 g beef mince
- 30 g tomato paste
- 15 g Dijon mustard
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 2 tsp dried Italian herbs
- 2 tbsp extra virgin olive oil, to drizzle
- 100 g dill pickled cucumbers, cut into thin rounds, to serve
- 100 g sauce of choice (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2744.7 kJ / 656 kcal
- Proteine
- 26.3 g
- Carboidrati
- 68.4 g
- Grassi
- 30.3 g
- Grassi saturi
- 11.2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 1159.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55 Min
Family chicken galette
1h 55min
Family burger pie
1 Std. 25 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Low waste chicken lasagne
1 Std. 30 Min
Mini chicken kyivs
45 Min
Pani popo (Samoan coconut buns)
3 Std. 25 Min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
Milo® mousse
1 Std. 5 Min
Yiayia's Pastitsio
1 Std. 40 Min
Cheeseburger Meatball and potato wedge traybake
1 Std.
Smash burger taco
40 Min