Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 400 g lukewarm water
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour
- 2 tsp sea salt
Hamburger topping
- 200 g cheddar cheese, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 100 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 250 g beef mince
- 30 g tomato paste
- 15 g Dijon mustard
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 2 tsp dried Italian herbs
- 2 tbsp extra virgin olive oil, to drizzle
- 100 g dill pickled cucumbers, cut into thin rounds, to serve
- 100 g sauce of choice (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2744.7 kJ / 656 kcal
- Proteine
- 26.3 g
- Carboidrati
- 68.4 g
- Grassi
- 30.3 g
- Grassi saturi
- 11.2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 1159.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Krispy fried chicken
25 min
Edna's lemon curd teacake
40 min
Milo® mousse
1óra 5p
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40 min
Family burger pie
1h 25min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Mini chicken kyivs
45 min
Yiayia's Pastitsio
1h 40min
Butterflied chilli lemon chicken and rice
1h 45min
Cheeseburger Meatball and potato wedge traybake
1h
Walnut cake with coffee frosting
1h 10min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 min