Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g Zucker
- 100 g Mandeln, ohne Haut
- 200 g Honig, flüssig
- 240 g Weissmehl, und etwas mehr zum Auswallen
- 1 TL Natron
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Orangeat
- 4 ½ EL Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Stücke
- Calorie
- 321.7 kJ / 77 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Herbstlicher Tirolercake
1h 20min
Bretzeli
2 godz. 30 min
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1 Std. 15 Min
Lauchwähe mit Schinken
1 godz. 45 min
Osterkuchen
1 godz. 45 min
Aprikosen-Amaretti
40min
Haselnuss-Schoko-Küsse
1h 25min
Chräbeli
24h
Ovo-Kuchen
55 Min
Nuss-Stängeli
1 godz. 50 min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.