Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Milch
- 175 g Butter, in Stücken
-
½
Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
o 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 1 TL Zucker
- 500 g Mehl
- 2 TL Salz
- 1 Eigelb, verquirlt
- 1 EL Kreuzkümmelsamen (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Berner Zopf
1h 45 min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 min
1.- August-Weggen
1h 10 min
Weggli
2 godz. 5 min
Basler Brunsli
8h 40min
Baumnussguetzli
1 Std. 15 Min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Osterkuchen
1h 45 min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Dreikönigskuchen
2 Std. 15 Min