![Zuger Kirschtorte Zuger Kirschtorte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2193a605-d486-4d01-9a6b-9e9c6df737b3/Derivates/42fefa5f-7406-4ccb-85f0-b55c8acadfa3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 EL Butter, zum Einfetten
Biskuitteig
- 3 Eier
- 90 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 90 g Mehl
Japonais-Boden
- 100 g Haselnüsse, ganz
- 3 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
Kirschsirup
- 30 g Zucker
- 100 g Wasser
- 200 g Kirsch
Buttercreme
- 180 g Zucker
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 3 EL Kirsch
- 10 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot
Fertigstellung
- 40 g Mandelblättchen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2131 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 29 g
Ricette alternative
Dreikönigskuchen
2h 15min
Bretzeli
2h 30min
Aprikosenwähe
1ωρ. 10 λεπτ.
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Schenkeli
1h 35min
Apfelwähe
1ωρ. 15 λεπτ.
Chräbeli
24 godz.
Süssmostcreme
4h 15min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 godz. 55 min
Nuss-Stängeli
1h 50min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Berner Zopf
1 godz. 45 min