Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 180 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 330 g Weissmehl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
Ganache
- 430 g weisse Schokolade, in Stücken (2 cm)
- 150 g Vollrahm
Zuckerglasur und weisses Kreuz
- 500 g Zucker
- 60 g Wasser
- 2 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, (ca. 40 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2659 kJ / 635 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 88 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 46 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Meringue
10min
Victoria-Sponge-Cake
1h 10min
Älpler Magronen
45 min
Risotto milanese
30 min
Frappuccino
5min
Kartoffelsalat
8u. 45min
Panna cotta
6h 15min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Riz Casimir (8 Portionen)
1h
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Schoggi-Madeleines
30 min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h