![Kräuter-Knoblauch-Brot Kräuter-Knoblauch-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dd342d6b-3c0c-4ed4-9dd9-0a22e5722b48/Derivates/6b9cc8a9-d37c-46f9-817e-b52192f8ebe8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zubereitung
- 30 g Sbrinz in Stücken (ca. 2 cm), zum Bestreuen
Teig
- 300 g Wasser
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 20 g Rucola
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Halbweissmehl
- 1 ½ TL Salz
- 2 EL Olivenöl
Kräuterbutter
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 3 Zweigchen Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Butter, weich
- 1 Bund Schnittlauch (ca. 20 g), fein geschnitten
- ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1533 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 17 g
Ricette alternative
Berner Zopf
1 godz. 45 min
Kräuterfaltenbrot
1 godz. 20 min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 godz. 35 min
Burger-Brötchen
1 godz. 45 min
Schoggichüechli
45 min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 godz. 10 min
Cremeschnitten
2hod. 25min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min