Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Baumnusskerne
- etwas Butter
- 300 g Mehl
- 400 g Zucker
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 200 g Vollrahm
- etwas Wasser, zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Stücke
- Calorie
- 3414 kJ / 817 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 82 g
- Grassi
- 49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Bretzeli
2hod. 30min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 godz. 35 min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Birewegge
28 Std.
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Zuger Kirschtorte
4hod.
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Fondue moitié-moitié
20min
Basler Läckerli
1 godz. 10 min
Berner Rösti
40min