Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Milch
-
½
Würfel Hefe, zerbröckelt (ca. 20 g)
o 1 Päckchen Trockenhefe (ca. 7 g) - 30 g Zucker
- 300 g Mehl
- ½ TL Salz
Füllung
- 300 g Haselnüsse, ganz
- 120 g Zucker
- 20 g Butter, weich
- 50 g Wasser
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Ei, verklopft, zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2349 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Berner Zopf
1h 45 min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min
Weggli
2 Std. 5 Min
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Schenkeli
1 Std. 35 Min
Nuss-Stängeli
1 godz. 50 min
Basler Läckerli
1 Std. 10 Min
Tessinerli
1 godz. 50 min
Dreikönigskuchen
2h 15min