Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 250 g unsalted butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 325 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine salt
- 160 g sour cream
Filling
- 500 g water
- 200 g asparagus, woody ends trimmed
- cold water, for soaking
- 100 g cheddar cheese, cut into cubes (2 cm)
- ½ bunch fresh chives, cut into small pieces (2 mm)
- 1 lemon, zest only, finely grated, no white pith
- 100 g ricotta
- 3 eggs
- 100 g sour cream
- ½ tsp sea salt flakes
- ½ tsp ground black pepper
- 6 spring onions/shallots, cut into pieces same length as asparagus, then cut into halves
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2438.4 kJ / 580.5 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 31.6 g
- Grassi
- 44.6 g
- Grassi saturi
- 28.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 306.8 mg
Ricette alternative
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1h 15min
Plum and cherry paste
5h 15 min
Filo spinach slice
55min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45min
Mushroom ragu with polenta toast
1 Std. 40 Min
Cheese and spring onion galette
1h 15min
Macadamia and Parmesan biscuits
25min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1 Std. 40 Min
Mushroom tart
50min
Mushroom croustade
1h 35min
Leek and ham tart
1h 55 min
Ham and zucchini quiche
1h 45min