Cranberry-Pecan Brussels Sprouts

Cranberry-Pecan Brussels Sprouts

4.7 38 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • water
    18 oz
  • Brussels sprouts trimmed, halved
    16 oz
  • butternut squash peeled and cubed (approx. ½ in.)
    5 oz
  • unsalted butter cut into pieces
    2 oz
  • pecans chopped
    2 oz
  • brown sugar
    1 oz
  • balsamic vinegar
    1 oz
  • dried cranberries
    1 oz
  • lemon juice (approx. ½ lemon)
    ½ oz
  • dried chili flakes to taste
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • fine sea salt
    1 pinch

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 321.2 kcal / 1344.1 kJ
Proteine 5.8 g
Grassi 22.2 g
Carboidrati 30.8 g
Fibre 6.9 g
Grassi saturi 8.3 g
Sodio 77.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...