Panada sarda

Panada sarda

2.9 21 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 55min
5 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 100 g di latte
  • 120 g di acqua
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di farina tipo 0
  • 10 g di sale
Ripieno
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di pomodori secchi
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 600 g di bocconcini di carne di agnello
  • 300 g di cuori di carciofo a spicchi
  • 250 g di patate a tocchetti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 40.3 g
Calorie 3598 kJ / 860 kcal
Grassi 36.8 g
Fibre 7.3 g
Carboidrati 92 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...