Dispositivi & accessori
Arancini di riso vegetariani
Prep. 1h 15min
Totale 2h 5min
10 pezzi
Ingredienti
Ragù vegetariano
-
150 g di cipolla a pezzi
-
100 g di olive verdi e nere, denocciolate
-
10 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di passata di pomodoro
Arancini
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
olio per frittura
-
4 uova sbattute
-
pangrattato
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
1933 kJ /
462 kcal
Grassi
32 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frutta Martorana
27h 30min
Sfinciuni
3h 30min
Pasta di mandorle
1h 30min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Iris siciliani
4h 10min
Sfinci siciliane
2h 30min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Arancini di riso
3h 5min
Sfincione favarese
3h
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Crispedduzzi calabresi
1h 5min