
Dispositivi & accessori
Pizza bianca alla rucola
Prep. 10min
Totale 1h 35min
3 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
200 g di mozzarella di bufala a pezzi
-
250 g di formaggio Squacquerone
-
1 pizzico di pepe macinato
-
2 mazzetti di rucola pulita e spezzettata con le mani
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1046 kcal /
4376 kJ
Proteine
41.2 g
Grassi
53.8 g
Carboidrati
106 g
Fibre
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza frescolina
1h 40min
Focaccia croccante
2h 10min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza capricciosa
1h 35min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Pizza di patate alle verdure
2h