Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
o 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
-
250
g di formaggio Squacquerone
o 250 g di crescenza - 1 pizzico di pepe macinato
- 2 mazzetti di rucola, pulita e spezzettata con le mani
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4376 kJ / 1046 kcal
- Proteine
- 41.2 g
- Carboidrati
- 106 g
- Grassi
- 53.8 g
- Fibre
- 5.3 g
Ricette alternative
Pane barese
6h 15min
Pizza frescolina
1h 40min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza Margherita
2h
Pizza bianca alla ligure
1hod. 45min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Pizza alle zucchine
1hod. 45min
Focaccia al profumo di timo
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Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza alle tre farine
1hod. 55min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min