![Cake aux marrons sans gluten Cake aux marrons sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2EE087BC-87F6-4BC9-8991-AC2EC366B3E7/Derivates/D423433E-3C2C-4B87-929C-73793102F2D8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g d'huile neutre pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de crème de marrons
- 40 g de farine de châtaigne
- 1 sachet de levure chimique, sans gluten
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1047.3 kJ / 248.3 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 44.9 g
- Grassi
- 5.3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 Std. 15 Min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45 Min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1u.
Gaufres à la farine de châtaigne
1u.
Biscuits aux éclats de marrons
45 Min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 Min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Cookie aux agrumes sans gluten
30 Min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min
Polenta aux olives
45 Min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 Min
Cake salé sans gluten
1 godz. 25 min