Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de farine de riz (farine sans gluten)
- 5 g de sel
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 370 g de lait
- 50 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1194 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 7.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10 min