Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de farine de riz (farine sans gluten)
- 5 g de sel
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 370 g de lait
- 50 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1194 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 7.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Brioche sans gluten
3 Std. 15 Min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pain sans gluten riz et soja
3 Std. 15 Min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 Std. 15 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pâte brisée sans gluten
5 Min