Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de faisselle égouttée (900 g non égouttée)
Le lemon curd
- 4 zestes de citron vert
- 150 g de sucre de canne blond
- 150 g de jus de citron
- 10 g de fécule de maïs
- 3 œufs, battus
Le cheesecake
- 50 g de beurre doux
- 150 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
- 400 g de fromage frais, type St Morêt ou Philadelphia
- 55 g de sucre de canne blond
- 20 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2112.9 kJ / 504.8 kcal
- Proteine
- 13.9 g
- Carboidrati
- 45.6 g
- Grassi
- 29.2 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12sa 15 dk
Cheesecake avocat-citron vert
12sa 15 dk
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24hod. 15min
Cheesecake praliné
4h
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecake anglais au citron
13 Std. 20 Min
Cheesecake fraise-citron vert
5 Std.
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min