Emulsion d'ananas

Emulsion d'ananas

4.5 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
355 g

Ingredienti

  • 200 g d'ananas frais coupé en morceaux
  • 1 jaune d'œuf
  • le jus d'1/2 citron vert
  • ½ c. à café de gingembre en poudre
  • 120 g d'huile neutre
  • 1 pointe de couteau de pâte de wasabi, prête à l'emploi (opzionale) à ajuster en fonction des goûts

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 g

Proteine 1.1 g
Calorie 1463.4 kJ / 354.4 kcal
Grassi 35.8 g
Fibre 0.8 g
Carboidrati 6.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...