Dispositivi & accessori
Trancetti al ribes
Prep. 20min
Totale 2h
20 pezzi
Ingredienti
-
5 uova i tuorli e gli albumi separati
-
70 g di olio di semi di arachidi
-
100 g di farro
-
2 cucchiai di lievito in polvere per dolci
-
120 g di zucchero di canna
-
20 g di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
3 cucchiai di acqua
-
250 g di farina tipo 00
-
130 g di latte
-
190 g zucchero
-
300 g di ribes rossi puliti, freschi o congelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
790 kJ /
189 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolcezze tirolesi
10 ricette
Italia
Italia
Il carrello di luglio
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Whoopie pies
30min
Cheesecake alle fragole sullo stecco
6h 20min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Canederli alle albicocche
1h 50min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4h
Trifle ai lamponi
2h 30min
Fugassa veneta
4h
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
3h
Muffin ananas e cioccolato bianco
55min
Vanillekipferl
45min
Gemusesuppe
40min