Dispositivi & accessori
Trancetti al ribes
Prep. 20min
Totale 2h
20 pezzi
Ingredienti
-
5 uova i tuorli e gli albumi separati
-
70 g di olio di semi di arachidi
-
100 g di farro
-
2 cucchiai di lievito in polvere per dolci
-
120 g di zucchero di canna
-
20 g di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
3 cucchiai di acqua
-
250 g di farina tipo 00
-
130 g di latte
-
190 g zucchero
-
300 g di ribes rossi puliti, freschi o congelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
790 kJ /
189 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolcezze tirolesi
10 ricette
Italia
Italia
Il carrello di luglio
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti ai tre cioccolati
1h 10min
Whoopie pies
30min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Fatayer con formaggio e menta
1h
Croccante cocco e caffè
12h 40min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Irish Coffee
10min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Madeleine
55min
Pavé brasiliano alle banane
1h 25min
Dolce danese di mele
50min
Cookies alle noci e gocce di cioccolato
40min