Raviggiolo di Cernusco
TM31 TM5 TM6

Raviggiolo di Cernusco

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 350 g di farina tipo 00
  • 150 g di farina di grano saraceno
  • 250 g di acqua

Ripieno

  • 40 g di burro
  • 1 spicchio di aglio intero
  • 200 g di catalogna a strisce (1-2 cm)
  • 200 g di erbette di campo a foglia larga miste (tarassaco, piantaggine o altro tipo), lavate
  • 280 g di formaggio, tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)
    o 280 g di formaggio, tipo quartirolo a pezzi (2-3 cm)

Terminare la preparazione

  • 150 g di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata
  • 50 g di burro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3987 kJ / 953 kcal
Proteine
33.7 g
Carboidrati
102.7 g
Grassi
48.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative