Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 350 g di farina tipo 00
- 150 g di farina di grano saraceno
- 250 g di acqua
Ripieno
- 40 g di burro
- 1 spicchio di aglio intero
- 200 g di catalogna a strisce (1-2 cm)
- 200 g di erbette di campo a foglia larga miste (tarassaco, piantaggine o altro tipo), lavate
-
280
g di formaggio, tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)
o 280 g di formaggio, tipo quartirolo a pezzi (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 150 g di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata
- 50 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3987 kJ / 953 kcal
- Proteine
- 33.7 g
- Carboidrati
- 102.7 g
- Grassi
- 48.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato bianco
1h 30min
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Risotto con le rane
1h 30min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Zuppa di pesce misto
40min
Arrosto di spalla di agnello
3 Std.
Mostarda di Bénichon
Nessuna valutazione
Galette des rois con codette rosa
Nessuna valutazione
Tiramisù Vegan
3h 20min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min