![Mushroom-stuffed mushrooms Mushroom-stuffed mushrooms](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D4091C8-46F2-4E6F-87EE-C1C9D2D6BEA6/Derivates/60afdbc4-dd9c-4074-b021-ee1e635be9d6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 16 fresh cup mushrooms, brushed clean (stems removed and reserved)
- 20 g blanched almonds
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 40 g butter
- 20 g olive oil
- 60 g eschalots, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 1 egg
- ½ bunch fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1102.9 kJ / 262.6 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 23.2 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 523.5 mg
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