Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 16 fresh cup mushrooms, brushed clean (stems removed and reserved)
- 20 g blanched almonds
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 40 g butter
- 20 g olive oil
- 60 g eschalots, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 1 egg
- ½ bunch fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1102.9 kJ / 262.6 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 23.2 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 523.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stuffed zucchini
1 godz. 5 min
Leek quiche
1h 20min
Mushroom stroganoff
20 Min
Stuffed mushrooms with Manchego cheese
40 Min
Cauliflower gratin
1 Std.
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1 godz. 5 min
Seafood panzanella
1 Std.
Mushroom tart
50min
Stuffed butternut pumpkin with feta
1j 50 menit
Asparagus tart with sour cream pastry
2 Std.
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25 Min
Zucchini lasagne
1h 30min