Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de cassonade
- 70 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour les pignons
- 50 g de branche de céleri en dés
- 150 g d'oignons grelot surgelés
- 400 g d'aubergines avec la peau, en dés de 2 cm
- 25 g de concentré de tomate
- 50 g de raisins secs
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 750 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Caponata sicilienne
35 min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Parmigiana d'aubergine
1 godz. 30 min
Canistrelli
1h
Salade d'aubergine au yaourt
2 godz. 10 min
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Panisses
30 min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Pesto au basilic
10min