Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 360 g de bulbe de fenouil, coupé en quatre
- 120 g de carottes, pelées et coupées en tronçons (3 cm)
- 50 g de jus d'orange
- 25 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de pignons de pin
- ½ c. à café de graines de pavot
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 588 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de fenouil au fromage
55min
Salade de fenouil et pomme
20 min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Courgettes à la menthe
30 min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Carottes à l'orange et au cumin
40 min
Chou chinois aux crevettes
40 min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Carottes au cumin
35min