Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel bien froid en cubes
- 80 g d'eau
- 300 g de bière ambrée
- 120 g d'oignon (1) coupé en 4
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 3 cm
- 70 g de lardons nature
- 30 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais bruns, nettoyés et coupés en 2 ou en 4
- 20 g de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3570 kJ / 855 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 47 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 godz.
Welsh rarebit
30min
Goulasch
50min
Le chiard aux poutines
1h 35min
Poulet au poireau en croûte
1h 15min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12 godz.
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Irish stew
3 Std. 30 Min
Porc aigre-doux à la purée
40min