Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 4 pincées de sel
- 7 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 240 g de reblochon
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 9984 kJ / 2399 kcal
- Proteine
- 79 g
- Carboidrati
- 154 g
- Grassi
- 159 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Welsh rarebit
30min
Gratin de comté façon pudding
45min
Flan express au roquefort
30min
Quiche auvergnate
1h 20min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Croque-cake
50min
Croque flammekueche
55min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min