Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
- 80 g d'eau
- 150 g de cresson frais, trié et essoré
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes, type Boursin
- 15 g de beurre mou, pour la plaque
- 600 g de saumon frais, en 1 seul morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2330 kJ / 559 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 43 g
Ricette alternative
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Burger au tofu
1h 30min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1 godz. 45 min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1h 25min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4 Std.
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Filet mignon en croûte
1h 5min