Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
- 80 g d'eau
- 150 g de cresson frais, trié et essoré
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes, type Boursin
- 15 g de beurre mou, pour la plaque
- 600 g de saumon frais, en 1 seul morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2330 kJ / 559 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 43 g
Ricette alternative
Croustade aux champignons
1 Std. 15 Min
Bœuf en papillotes
30min
Roulé de pintade au chou
1h 10 min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2hod.
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1 Std. 15 Min
Carré d'agneau en croûte
55min
Alouettes provençales
1h 30min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Croustade lardons et champignons
1 Std. 15 Min