Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
- 80 g d'eau
- 150 g de cresson frais, trié et essoré
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes, type Boursin
- 15 g de beurre mou, pour la plaque
- 600 g de saumon frais, en 1 seul morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2330 kJ / 559 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 43 g
Ricette alternative
Croustade lardons et champignons
1sa 15 dk
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 Min
Tourte de canard aux fruits épicés
1sa 30 dk
Nikumans
1sa 30 dk
Cabillaud aux petits pois
1h 40 min
Tartelette courgette-brebis
50 min
Avocat farci au crabe
40 Min
Calzone au jambon et à la courgette
1 Std. 45 Min
Aubergine farcie au cabillaud
1sa
Tourte saumon-oseille
1sa 15 dk
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min