Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 20 g de miel
- 1 branche de thym frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 500 g de navets, coupés en deux
- 2 filets de canard, parés et coupés en deux
- 2 oranges (dont 1 pressée et 1 coupée en rondelles, puis pressée)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1084 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 26.3 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 11.8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 Min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Filet de veau aux mirabelles
50 min
Canard aux amandes
40 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Paupiette de veau à l'orange
1sa 15 dk
Caille au pain d'épices et cassis
1sa
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1sa
Lapin à l'ananas et à la vanille
1sa
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1sa 10 dk
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45 min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 Min