Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de filets de poulet, coupés en lanières
- 60 g d'échalotes
- 300 g d'eau
- 1 c. à café rase de fond de veau
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaire
- 200 g de petits pois frais
- 300 g de pois mange-tout
- 1 c. à café de poivre vert
- 10 - 15 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1520.5 kJ / 362.3 kcal
- Proteine
- 35.3 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 14.5 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Risetti au poulet, pesto estragon
30min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Flétan à la chinoise
30min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1小时 15 分钟
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h