Florentine potato cakes
TM6 TM5

Florentine potato cakes

3.8 (18 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 sweet potato (approx. 300 g), cut into pieces (3 cm)
  • 1 potato (approx. 150 g), cut into pieces (3 cm)
  • 400 g water
  • 5 whole eggs
  • 400 g fresh baby spinach leaves
  • salt, to season
  • ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
  • 2 tbsp plain flour
  • ½ tsp baking powder
  • 2 tbsp olive oil, for frying
  • 2 tsp unsalted butter

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1256 kJ / 299.1 kcal
Proteine
13.3 g
Carboidrati
20 g
Grassi
17 g
Grassi saturi
4.2 g
Fibre
7.3 g
Sodio
1346.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative