Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema alla verbena
- 200 g di latte intero
- 10 foglie di verbena limoncina secche
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 3 fogli di gelatina (2 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 1 punta di coltello di colorante alimentare verde
- verbena limoncina, le foglie fresche e cristallizzate (vedere consigli), q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1351 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 43.4 g
- Grassi
- 14.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45min
Biscotti al caffè
Nessuna valutazione
Savoiardi morbidi
40 Min
Colorare le uova di arancione
55 min
Smile sandwich
1h 35min
Ganache
Nessuna valutazione
Kouign-amann
Nessuna valutazione
Polpette di riso
Nessuna valutazione
Amaretti all'albicocca
40 Min
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Baguette
1h 45min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min