Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Asian salad and dressing
- 1 garlic clove
- 1 tsp caster sugar
- 20 g fish sauce
- ½ fresh long red chilli, trimmed and cut into halves
- 1 lime, juice only
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 - 2 Lebanese cucumbers, deseeded and cut into pieces (3 cm), to taste
Rice paper rolls
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- ½ fresh long red chilli, trimmed and cut into halves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp garam masala
- 1 bunch green asparagus, trimmed and cut into pieces (2 cm)
- 350 g firm tofu, cut into pieces (1 cm)
- 2 eggs
- 8 spring roll rice paper wrappers
- 80 g panko breadcrumbs, for coating
- peanut oil (approx. 150 g), for shallow frying
- 40 g roasted salted cashew nuts, roughly chopped to serve
- 1 lime, cut into wedges to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1844.2 kJ / 439.1 kcal
- Proteine
- 21.1 g
- Carboidrati
- 28.3 g
- Grassi
- 25.2 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodio
- 844.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mexican stack
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Sweet and sour tempeh
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