Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g Granita™ biscuits, broken into pieces
- 50 g unsalted butter, softened
- 100 g caster sugar
- 2 limes, zested and juiced (approx. 40 g juice)
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 250 g cream cheese
- 40 g white rum
- 300 g pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1212.7 kJ / 288.7 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Grassi
- 22.3 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Chocolate volcanos
55min
Orange and passionfruit Eton mess
2 Std. 50 Min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15 min
Minty vodka lemonade (Diabetes)
10 min
Pecan pie cheesecake cups
35 Min
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Chocolate fondant cake
40min
Mango daiquiri
5 min
Mojito-style cocktail
10 min
Piña colada
5 min