Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de aceite de oliva
- 50 g de harina de trigo
- 4 truchas frescas limpias espolvoreadas con sal
- 1 cebolla en octavos (aprox. 200 g)
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 4 dientes de ajo con piel, chafados
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1242 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 7.4 g
- Grassi
- 22.4 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 250.6 mg
Ricette alternative
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Porrusalda con bacalao
40min
Bonito a la riojana
50min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Bonito en escabeche
24h 25min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Níscalos guisados
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Marmitako
40min