Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de aceite de oliva
- 50 g de harina de trigo
- 4 truchas frescas limpias espolvoreadas con sal
- 1 cebolla en octavos (aprox. 200 g)
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 4 dientes de ajo con piel, chafados
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1242 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 7.4 g
- Grassi
- 22.4 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 250.6 mg
Ricette alternative
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Bonito en escabeche
24h 25min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Calamares a la americana
50 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Bonito a la riojana
50 min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Bacalao confitado al ajoarriero
1h