Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de aceite de oliva
- 50 g de harina de trigo
- 4 truchas frescas limpias espolvoreadas con sal
- 1 cebolla en octavos (aprox. 200 g)
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 4 dientes de ajo con piel, chafados
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1242 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 7.4 g
- Grassi
- 22.4 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 250.6 mg
Ricette alternative
Níscalos guisados
30 min
Bonito en escabeche
24sa 25 dk
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Conejo a la huertana
45 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 godz. 20 min
Conejo en doble cerveza
5h
Sardinas en escabeche
48sa 25 dk
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min