![Trenzas de avellana Trenzas de avellana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31F4FE4E-7994-47F7-BDD9-89B94DF33420/Derivates/097b7c5f-8f3b-4dd3-9f43-ca82a4a38692.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 200 g de avellanas crudas
- 100 g de azúcar moreno
- 90 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de canela molida
Masa
- 220 g de leche
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- harina
- 150 g de mantequilla fría (cortada en láminas de 2 mm)
Glaseado
- 80 g de azúcar glas
- 15 g de agua
-
1
cucharada de zumo de limón
o 1 cucharada de ron
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1543 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 39.1 g
- Grassi
- 20.5 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Galletas bretonas (sin azúcar)
1 Std.
Carbayones
1h 25min
Lenguas de gato
40 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Cremadillos
3h 50min
Cubiletes (Asturias)
1 Std. 50 Min
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Herraduras de mazapán
1 Std.
Palmeritas de hojaldre
1 Std. 15 Min