Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 120 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
Masa
- 300 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata fría
Toffee
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla salada
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1877 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 6.84 g
- Carboidrati
- 42.47 g
- Grassi
- 27.97 g
- Fibre
- 1.34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Tarta Dobos
2h 40 min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1 Std.
Mince pies
1 Std.
Triffle de cantuccini y cerezas
1 godz. 55 min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Tarta de primavera
10h
Tarta de queso suiza
4h 10min
Cassata siciliana
6h 30 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10 min
Pastel de turrón y chocolate
3 Std. 50 Min
Tarta San Marcos
4h