Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho de chocolate sin harina
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 60 g de mantequilla
- 3 huevos
- 4 claras de huevo
- 85 g de azúcar
Mousse de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 400 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 60 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 35 g de azúcar
Crema de vainilla
- 480 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 130 g de leche
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 20 g de maicena
- 2 ½ hojas de gelatina
Glaseado de chocolate
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 140 g de agua
- 180 g de azúcar
- 60 g de cacao puro en polvo
- 8 hojas de gelatina (16 g)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1342 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 22.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3hod.
Milhojas con crema pastelera y nata
1sa
Flan de París con merengue
10 Std.
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Milhojas de crema y toffee
2 Std. 30 Min
Cremadillos
3h 50min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25sa 40 dk
Bomba de chocolate
4h
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tarta de merengue y fresas
1sa 10 dk