Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 180 g de azúcar
- 250 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos pequeños
- 400 g de harina de repostería
- 5 yemas de huevo
- 15 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Crema
- 5 claras de huevo
- 180 g de azúcar
- 80 g de preparado en polvo para natillas (2 sobres)
- 2 cucharadas de azúcar vainillado
- 1200 g de crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1921.9 kJ / 459.8 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 34.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pudin diplomático
1h 40min
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6 Std. 15 Min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Flan de queso con mousse de arándanos
1 Std.
Panna cotta
6h 10 min
Postre cuatro capas
4h 10 min
Brownie flan
5óra 15p
Tarta de melocotón
1 Std. 15 Min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 Std. 15 Min
Tarta mousse de limón
4h 30min