Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 480 g de farine
- 2 œufs
- 1 ½ c. à café de sel
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
-
2
c. à soupe de moutarde au miel
o 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne - 300 g de saucisson à l'ail (6 tranches coupées en 4)
- 10 g de beurre mou, pour la plaque
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2547 kJ / 608 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Talmouses au brie
1 godz. 5 min
Acras de poulet
50 Min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50 min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 Std. 25 Min
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Baguette express
2h 35min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Mini-burgers au poulet
3 Std.
Pita
3 Std.
Pain pita
1 godz. 30 min
Beignets de crevettes
35 min
Beignets au four
2 Std.