Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée (1 cube)
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour la finition
- 250 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 630 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de confiture de prunes
- 50 g de beurre fondu
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 1298 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Brioche au chocolat
5h 15min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 Std. 35 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Briochettes en éventail
3h 35min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Beignets tra-tra
2 Std. 35 Min
Beignets au four
2h
Fouace
3 Std. 15 Min
Le pain bénit
2h 30min