![Roast Carrot Butter Roast Carrot Butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66402277-89f0-41af-a1ca-849f13a3618e/Derivates/2206991f-a2d3-4fce-aadb-cc503d920844.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 2 tsp ground cumin
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 400 g tinned cannellini beans, rinsed, drained
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 4456 kJ / 1065 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 184 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 48 g
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