Cauliflower Cheese Soup

Cauliflower Cheese Soup

4.3 310 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
6 portions

Ingredienti

  • olive oil
    20 g
  • onions quartered
    200 g
  • garlic clove
    1
  • cauliflower leaves trimmed, cut in pieces
    750 g
  • liquid vegetable stock (see tip)
    600 g
  • fine sea salt
    ¾ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • dried bay leaf
    1
  • milk
    100 g
  • Cheddar cheese cut in pieces (2 cm), plus extra grated for garnishing
    100 g
  • fresh chives finely chopped, for garnishing
    10 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 155.2 kcal / 649.1 kJ
Proteine 7.4 g
Grassi 9.9 g
Carboidrati 11 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 4.2 g
Sodio 405.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...